05/2009
- 22: Говядина прикамская (Мясные блюда)
- 22: Щи из квашеной капусты с грибами (Супы)
- 22: Говядина, тушенная с горчицей (Мясные блюда)
- 22: Окуни речные жареные (Рыбные блюда)
- 21: Ботвинья (Супы холодные)
- 21: Масло килечное (Холодные соусы и заправки)
- 21: Окрошка уральская (Супы холодные)
- 20: Говядина отварная (Мясные блюда)
- 20: Хрен со сметаной (Холодные соусы и заправки)
- 20: Пражитом чери (рыба по-коми) (Рыбные блюда)
- 20: Щука вареная с хреном (Рыбные блюда)
07/2008
- 12: Сушка белых кореньев и моркови (Цукаты)
- 12: Сушка зелени в духовке (Цукаты)
- 12: Сушка зелени на воздухе (Цукаты)
- 12: Черешня и вишня сушеные (Цукаты)
- 12: Яблоки сушеные (Цукаты)
- 12: Сушка плодов, ягод и овощей (Цукаты)
- 12: Цукаты из арбузных корок (Цукаты)
- 12: Цукаты из лимонных или апельсиновых корок (Цукаты)
- 12: Цукаты (Цукаты)
- 12: Клюква в сахаре (Желе)
- 12: Ягоды в сахаре (Желе)
- 12: Желе из лимонов (Желе)
- 12: Желе из яблок (Желе)
- 12: Желе из вишен (Желе)
- 12: Желе из клюквы (Желе)
- 12: Желе из красной и черной смородины (Желе)
- 12: Желе (Желе)
- 12: Джем из крыжовника (Варенья, джемы, повидло)
- 12: Джем сливовый (Варенья, джемы, повидло)