Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Говядина отварная

Просмотров: 399Комментарии: 0
Мясные блюда

Мясо 500 г, морковь Ц2, лук репчатый 1/2; соль (по вкусу), зелень и корни петрушки, сельдерея.

Мясо тщательно промыть и положить в кипящую подсоленную воду—1—1,5 л на 500 г мяса. Для аромата добавить морковь, лук, корни сельдерея, петрушки. Варить мясо при слабом кипении до готовности. Готовое мясо нарезать поперек волокон ломтиками по 2—3 шт. на порцию.

На гарнир можно подать картофельное пюре, отварной картофель, тушеную капусту или рассыпчатую кашу, свежие и соленые огурцы, овощи. Отдельно подать соус сметанный или полить бульоном.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)