Зелень перебрать, помыть, нарезать на одинаковые части и разложить на противне. Первые 2—3 часа сушить при температуре 35—40 °С. Затем, когда зелень подвянет, температуру можно повысить до 50 °С (для петрушки до 65—70 °С).
Зелень перебрать, помыть, нарезать на одинаковые части и разложить на противне. Первые 2—3 часа сушить при температуре 35—40 °С. Затем, когда зелень подвянет, температуру можно повысить до 50 °С (для петрушки до 65—70 °С).
05/06/2024
Квартальный календарь – это особый вид календаря, который отображает сразу три месяца, что делает его особенно удобным для планирования и ...
13/04/2024
Веб-платформы и ресурсы сегодня являются неотъемлемой частью интернета, воплощая в себе множество идей и концепций. Их создание - это творческий ...
21/03/2024
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
21/03/2024
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
20/03/2024
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
20/03/2024
В современном мире, где развлечения и информация доступны в цифровом формате, DVD диски все еще остаются популярным способом хранения и ...
20/03/2024
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...