07/2008
- 12: Сельдь с жареным луком (Литовская кухня)
- 12: Индарити агуркай (огурцы фаршированные) (Литовская кухня)
- 12: Литовская кухня (Литовская кухня)
- 12: Куймак (Казахская кухня)
- 12: Бал-каймак (Казахская кухня)
- 12: Баурсак (Казахская кухня)
- 12: Балиш (пирог) (Казахская кухня)
- 12: Сомса по-казахски (Казахская кухня)
- 12: Бастурма по-казахски (Казахская кухня)
- 12: Шашлык по-казахски (Казахская кухня)
- 12: Шашлык из баранины (Казахская кухня)
- 12: Палау (Казахская кухня)
- 12: Шашлык из печени (Казахская кухня)
- 12: Кцырдак (казахская поджарка) (Казахская кухня)
- 12: Мясо по-казахски (Казахская кухня)
- 12: Солянка по-казахски (Казахская кухня)
- 12: Кеспе с мясом (Казахская кухня)
- 12: Редька с маслом (Казахская кухня)
- 12: Ашшы сорпа (Казахская кухня)
- 12: Кабырга с гарниром (Казахская кухня)
- 12: Турли еттер (Казахская кухня)
- 12: Салат по-казахски (Казахская кухня)
- 12: Казахская кухня (Казахская кухня)
- 12: Пишме (печенье) (Туркменская кухня)
- 12: Гутап (пирожки с луком) (Туркменская кухня)
- 12: Яглы шуле (рисовая каша с растительным маслом) (Туркменская кухня)
- 12: Шилекли (Туркменская кухня)
- 12: Чаиады (пышка из теста) (Туркменская кухня)
- 12: Говурлаи эт (жареная баранина с помидорами) (Туркменская кухня)
- 12: Чекдирме (жареная баранина с картофелем и помидорами) (Туркменская кухня)