07/2008
- 12: Огурцы малосольные (Соление и квашение)
- 12: Огурцы соленые (Соление и квашение)
- 12: Свекла квашеная (Соление и квашение)
- 12: Капуста «Провансаль» (Соление и квашение)
- 12: Капуста, квашенная кочанами (Соление и квашение)
- 12: Капуста краснокочанная квашеная (Соление и квашение)
- 12: Капуста белокочанная квашеная (Соление и квашение)
- 12: Соление и квашение (Соление и квашение)
- 12: Заготовки (Домашние заготовки)
- 12: Хлебный суп (Латышская кухня)
- 12: Яйца фаршированные (Латышская кухня)
- 12: Салат рассоле (Латышская кухня)
- 12: Латышская национальная кухня (Латышская кухня)
- 12: Коврижка из ячменной муки (Эстонская кухня)
- 12: Гороховая толченка (Эстонская кухня)
- 12: Капсад мульги (Эстонская кухня)
- 12: Свиные ножки с горохом (Эстонская кухня)
- 12: Суп из свежего и кислого молока (Эстонская кухня)
- 12: Молочный суп с горохом и перловой крупой (Эстонская кухня)
- 12: Молочный суп с ячменной крупой и картофелем (Эстонская кухня)
- 12: Национальные эстонские блюда (Эстонская кухня)
- 12: Вареники литовские (Литовская кухня)
- 12: Жемайчю блинай (Литовская кухня)
- 12: Цепелииай (Литовская кухня)
- 12: Морку апкяпасс (запеканка морковная) (Литовская кухня)
- 12: Картофель фаршированный (Литовская кухня)
- 12: Картофельная бабка с грудинкой (Литовская кухня)
- 12: Плокштайнис (картофельная бабка) (Литовская кухня)
- 12: Суп молочный с картофельными клецками (Литовская кухня)
- 12: Помидору срюба (суп томатный с рисом) (Литовская кухня)