Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Черешня и вишня сушеные

Просмотров: 3000Комментарии: 0
Цукаты

Сушить черешни и вишни можно всех сортов. Спелые ягоды помыть, дать воде стечь, выложить на лист, выстланный бумагой и поставить в нагретую до 70—75 °С духовку. У черешни плодоножки оторвать при мойке, а у вишен после подсушки во избежание потерь сока. У полувысушенной черешни можно удалить косточки и использовать ее вместо изюма. Выход сушеных черешен или вишен из 1 кг свежих составляет около 250 г.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)