Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Поджарка из свинины

Просмотров: 470Комментарии: 0
Мясные блюда

Свинина 500 г, сало свиное 50 г, лук репчатый 2 шт., помидоры свежие 3 шт., сметана 1/2 стакана; соль, перец, лавровый лист (по вкусу), зелень.

Со свинины срезать лишний жир, мясо нарезать на брусочки по 6—8 г, посолить, поперчить. На разогретой сковороде растопить свиной жир, положить кусочки свинины и обжарить вместе с луком, нарезанным полукольцами, до образования золотистой корочки. Затем нагрев уменьшить, мясо накрыть крышкой и тушить 10—15 мин. После чего добавить нарезанные дольками свежие помидоры, лавровый лист и тушить 10—15 мин. Добавить сметану и дать прокипеть 5—7 мин. Готовую поджарку посыпать зеленью укропа и оставить под крышкой на 10 мин.

Подать поджарку можно с рассыпчатой кашей, макаронами или картофелем.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)