Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сушка белых кореньев и моркови

Просмотров: 3467Комментарии: 0
Цукаты

Коренья надо тщательно вымыть и очистить от мелких отростков. Подготовленные корни петрушки и сельдерея порезать тонкими кружочками или соломкой. Затем разложить на противень, застеленный бумагой, и сушить в приоткрытой духовке при температуре 60— 65 °С, периодически их переворачивая. Хорошо высушенные коренья должны быть желтоватого оттенка.

Морковь сушится так же, как коренья петрушки и сельдерея, только несколько дольше. Сухие овощи сложить в чистые стеклянные банки, плотно закрыть и хранить в сухом, темном месте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)