Муку спассеровать на сливочном масле, развести горячим молоком и варить 10 минут при слабом кипении Положить сахар, соль, процедить и довести до кипения Молочный соус подавать к жареному мясу.
Молоко — 2 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сахар, соль.
Комментариев: 12 RSS
1 Морку апкяпасс (запеканка морковная) | Много рецептов 21-04-2009 08:52
2 Русская кухня | Много рецептов 21-04-2009 08:53
3 Соус молочный с луком «субиз» | Много рецептов 21-04-2009 08:54
4 Суфле из курицы | Много рецептов 21-04-2009 08:56
5 Котлеты, фаршированные печенью | Много рецептов 21-04-2009 08:57
6 Вертуны, фаршированные мозгами | Много рецептов 21-04-2009 08:58
7 Креветки в соусе | Много рецептов 21-04-2009 08:59
8 Котлеты из морского гребешка | Много рецептов 21-04-2009 09:00
9 Запеканка из тыквы | Много рецептов 21-04-2009 09:01
10 Котлеты или биточки из бобовых | Много рецептов 21-04-2009 09:03
11 Капустные котлеты | Много рецептов 21-04-2009 09:04
12 Картофель, тушенный с овощами | Много рецептов 21-04-2009 09:05