Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус молочный

Просмотров: 11509Комментарии: 12
Соусы молочные

Муку спассеровать на сливочном масле, развести горячим молоком и варить 10 минут при слабом кипении Положить сахар, соль, процедить и довести до кипения Молочный соус подавать к жареному мясу.

Молоко — 2 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сахар, соль.

Комментариев: 12 RSS

1 Морку апкяпасс (запеканка морковная) | Много рецептов 21-04-2009 08:52

[...] Очищенную морковь сварить до готовности, после чего ее протереть, положить желтки, сахар, корицу и все хорошо перемешать. Добавить взбитые белки и запечь, посыпав сухарями. Подать под молочным соусом. [...]

2 Русская кухня | Много рецептов 21-04-2009 08:53

[...] под соусами — паровым, томатным, русским, сметанным, молочным, грибным. Из мясных блюд преобладают тушеные, жареные, [...]

3 Соус молочный с луком «субиз» | Много рецептов 21-04-2009 08:54

[...] « Соус молочный   Соус сметанный [...]

4 Суфле из курицы | Много рецептов 21-04-2009 08:56

[...] без кожи дважды пропустить через мясорубку. Добавить молочный густой соус, желтки яиц. Вымешать массу снизу вверх, ввести [...]

5 Котлеты, фаршированные печенью | Много рецептов 21-04-2009 08:57

[...] Свинину нарезать по одному куску на порцию и отбить, сало тонко отбить, положить на отбитый кусок свинины, посолить, поперчить. Для приготовления фарша: обжаренную печень пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, рубленые яйца, заправить солью и перцем. Фарш тщательно размешать, положить на свинину с салом, завернуть в форме цилиндра, смочить в яйцах и запанировать. Обжарить в жире и довести до готовности в духовом шкафу. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — жареный картофель, зеленый горошек, морковь в молочном соусе. [...]

6 Вертуны, фаршированные мозгами | Много рецептов 21-04-2009 08:58

[...] Свинину нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить. Для приготовления фарша: мозги отварить в подкисленной воде, нарезать мелкими кусочками, добавить пассерованный лук, нарубленные яйца, заправить солью и перцем. Фарш тщательно перемещать, положить на отбитые кусочки свинины, завернуть, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях, снова смочить в яйцах, запанировать и обжарить. До готовности довести в духовом шкафу. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — жареный картофель, морковь в молочном соусе. [...]

7 Креветки в соусе | Много рецептов 21-04-2009 08:59

[...] отварить, очистить от панциря, нарезать. Залить молочным соусом и прогреть. Подать с отварным [...]

8 Котлеты из морского гребешка | Много рецептов 21-04-2009 09:00

[...] перемешать и выбить. Для приготовления фарша: в густой молочный соус добавить тертый сыр и проварить до полного [...]

9 Запеканка из тыквы | Много рецептов 21-04-2009 09:01

[...] и запечь. Подавать запеканку, нарезанной на порции, с молочным, сметанным соусом или со [...]

10 Котлеты или биточки из бобовых | Много рецептов 21-04-2009 09:03

[...] сторон. При подаче полить маслом или подлить сбоку молочный, сметанный, красный или томатный [...]

11 Капустные котлеты | Много рецептов 21-04-2009 09:04

[...] использовать пассерованную пшеничную муку или густой молочный соус. Котлеты положить на горячую сковороду с жиром, [...]

12 Картофель, тушенный с овощами | Много рецептов 21-04-2009 09:05

[...] горошком, пассерованный лук, залить сметанным или молочным соусом средней густоты и тушить до готовности. Подать в [...]
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)