Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Говядина прикамская

Просмотров: 686Комментарии: 0
Мясные блюда

Мякоть говядины 500 г, лук-репка 2 шт., чеснок 1 головка, маргарин 2 ст. ложки или топленое сало; соль, перец (по вкусу), зелень.

Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, на середину отбитого куска мяса положить мелко нарубленные чеснок и лук, посолить, поперчить, свернуть трубочкой. На раскаленную сковороду с жиром говядину положить вниз швом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в духовой шкаф, довести до готовности, поливая мясо выделенным соком или горячим бульоном.

Подать с жареным картофелем, украсить зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)