Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Окуни речные жареные

Просмотров: 454Комментарии: 0
Рыбные блюда

Окуни 1 кг, мука пшеничная 1,5 ст. ложки, яйцо 1 шт., молотые сухари 1/2 стакана, растительное масло 2,5 ст. ложки; соль (по вкусу), свежие помидоры, салат.

Рыбу очистить, удалить спинные плавники, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и тщательно вымыть. Посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях. Положить рыбу на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до готовности.

Готовую рыбу положить на блюдо, украсить листьями салата и кружками свежих помидоров.

Отдельно подать отварной или жареный картофель.

Так же можно приготовить и мелких карасей, но подать с гречневой кашей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)