Меню
Главная
Комментарии
Контакты
Архив
RSS
Много рецептов
Сборник кулинарных рецептов
Последние комментарии
Подписаться по RSS
Список комментаторов
Свежина домашняя
Комментатор 1 »
спасибо
Печенье «Юность»
пупсик »
Супер!!! я давно искала этот рецептик!!!
Капуста маринованная по-грузински
svshka »
А какое количество соли? Как говориться, сколько вешать в граммах?
Грузди жареные
кристина »
А варить разве грузди не надо?
Капуста тушеная
Заметки банковского сотрудника » Архив блога » Литейкин как зеркало банковской революции »
[...] любимая, национальная тушеная капуста – [...]
myjoke » Соловьев, Бог с тобой! »
[...] русские! Наш продукт тушеная капуста с яблоками в [...]
Крыша | Строительство и ремонт своего дома »
[...] и краю. P.P.S. Очень люблю тушеную капусту. Увидел тушеная капуста здесь - yazhrun.ru, слюнки потекли. Обязательно завтра [...]
Трубочисты отдыхают - приспособление | Строительство частного дома от A до Я »
[...] и краю. P.P.S. Очень люблю тушеную капусту. Увидел тушеная капуста здесь - yazhrun.ru, слюнки потекли. Обязательно завтра [...]
Бефстроганов
sergey »
Мне больше всего нравиться этот рецепт бефстроганов из говядины
Соус молочный
Морку апкяпасс (запеканка морковная) | Много рецептов »
[...] Очищенную морковь сварить до готовности, после чего ее протереть, положить желтки, сахар, корицу и все хорошо перемешать. Добавить взбитые...
Русская кухня | Много рецептов »
[...] под соусами — паровым, томатным, русским, сметанным, молочным, грибным. Из мясных блюд преобладают тушеные, жареные, [...]
Соус молочный с луком «субиз» | Много рецептов »
[...] « Соус...
Суфле из курицы | Много рецептов »
[...] без кожи дважды пропустить через мясорубку. Добавить молочный густой соус, желтки яиц. Вымешать массу снизу вверх, ввести [...]
Котлеты, фаршированные печенью | Много рецептов »
[...] Свинину нарезать по одному куску на порцию и отбить, сало тонко отбить, положить на отбитый кусок свинины, посолить, поперчить....
Вертуны, фаршированные мозгами | Много рецептов »
[...] Свинину нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить. Для приготовления фарша: мозги отварить в подкисленной воде, нарезать мелкими кусочками, добавить...
Креветки в соусе | Много рецептов »
[...] отварить, очистить от панциря, нарезать. Залить молочным соусом и прогреть. Подать с отварным [...]
Котлеты из морского гребешка | Много рецептов »
[...] перемешать и выбить. Для приготовления фарша: в густой молочный соус добавить тертый сыр и проварить до полного [...]
Запеканка из тыквы | Много рецептов »
[...] и запечь. Подавать запеканку, нарезанной на порции, с молочным, сметанным соусом или со [...]
Котлеты или биточки из бобовых | Много рецептов »
[...] сторон. При подаче полить маслом или подлить сбоку молочный, сметанный, красный или томатный [...]
Капустные котлеты | Много рецептов »
[...] использовать пассерованную пшеничную муку или густой молочный соус. Котлеты положить на горячую сковороду с жиром, [...]
Картофель, тушенный с овощами | Много рецептов »
[...] горошком, пассерованный лук, залить сметанным или молочным соусом средней густоты и тушить до готовности. Подать в [...]
Соус красный основной
Вымя отварное в соусе | Много рецептов »
[...] Отварное вымя нарезать широкими кусками, залить красным соусом и прокипятить. Подать с красным соусом и отварным [...]
Котлеты из печени и риса | Много рецептов »
[...] котлеты, запанировать в муке и обжарить. Залить красным соусом и тушить до готовности. Подать с соусом, отварным [...]
Утка с маслинами | Много рецептов »
[...] водой и тушить. На бульоне от тушения приготовить красный соус. В соус добавить маслины без косточек, проваренные в [...]
Рагу из птицы, дичи, кролика | Много рецептов »
[...] На бульоне, оставшемся после тушения, приготовить красный основной соус, добавить обжаренные, нарезанные кубиками картофель, [...]
Запеканка с тушеным мясом консервированным | Много рецептов »
[...] прогреть. На бульоне приготовить красный соус. Лук спассеровать и соединить с тушеным [...]
Солянка из мяса тушеного консервированного | Много рецептов »
[...] солеными огурцами, нарезанными ломтиками, каперсами, красным соусом, приготовленным на бульоне от тушеного мяса, и довести [...]
Зразы рубленые | Много рецептов »
[...] соединить, запанировать в сухарях и обжарить. Подать с красным соусом, гарнировать отварным [...]
Рулет с яйцом и луком | Много рецептов »
[...] вареными яйцами и зеленью петрушки. Рулет подать с красным соусом основным, отварным картофелем или отварными [...]
Говядина по-мексикански | Много рецептов »
[...] на сковороде до готовности. При подаче залить красным соусом с грибами, гарнировать вареным картофелем, посыпать [...]
Колбаски «Мельник» | Много рецептов »
[...] в муке и обжарить. Положить в сотейник, залить красным соусом и тушить до готовности. Подать с отварным [...]
Рагу из свинины | Много рецептов »
[...] На бульоне, оставшемся после тушения, приготовить красный соус. Морковь, петрушку, лук, картофель нарезать дольками и [...]
Тушеная свинина, шпигованная овощами | Много рецептов »
[...] На бульоне, полученном от тушения, приготовить красный соус. Добавить в него пассерованную муку, томат-пюре, [...]
Фрикадельки в соусе | Много рецептов »
[...] в муке, обжарить, переложить в кастрюлю, залив красным соусом и тушить до готовности. Подать с соусом. Гарнир — [...]
Солянка сборная на сковороде | Много рецептов »
[...] солеными огурцами, нарезанными ломтиками, каперсами, красным соусом и довести до кипения. Стушить капусту. На сковороду, [...]
Мясо отварное | Много рецептов »
[...] Готовое мясо нарезать поперек волокон. Подать с красным, белым или сметанным соусом. Вместо соуса можно полить [...]
Рыба, тушенная с капустой | Много рецептов »
[...] лука, растительного масла, сахара заправить красным соусом и протушить. Часть тушеной капусты положить в [...]
Котлеты или биточки из бобовых | Много рецептов »
[...] полить маслом или подлить сбоку молочный, сметанный, красный или томатный [...]
Запеканка из бобовых и картофеля | Много рецептов »
[...] шкафу. Готовую запеканку нарезать на порции, подать с красным, сметанным, томатным соусом или [...]
Грибная запеканка | Много рецептов »
[...] деревянной палочкой: если она сухая, запеканку вынуть из духовки. Через 5—10 минут запеканку отделить ножом от стенок формы, выложить...
Поиск
Разделы
Азербайджанская кухня
8
Армянская кухня
10
Без рубрики
1
Белорусская кухня
13
Блинчики, вареники, оладьи
13
Блюда из диких животных и дичи
11
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
56
Блюда из жаренного мяса
59
Блюда из жареной рыбы
25
Блюда из картофеля овощей и грибов
120
Блюда из круп и бобовых
20
Блюда из макаронных изделий
12
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
11
Блюда из мяса и мясных продуктов
3
Блюда из мясных консервов
3
Блюда из нерыбных продуктов моря
16
Блюда из овощей
28
Блюда из отварного мяса
16
Блюда из отварной и припущенной рыбы
15
Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
1
Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
17
Блюда из субпродуктов
24
Блюда из тушеного и запеченного мяса
49
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
38
Блюда из черствого хлеба
40
Блюда из яиц
27
Блюда национальных кухонь
1
Борщи
11
Булочки и пирожки
34
Бутерброды
25
Варенья, джемы, повидло
17
Горячие закуски
20
Грузинская кухня
17
Домашние заготовки
1
Желе
8
Изделия из рубленого мяса
9
Изделия из теста
1
Икра, овощи маринованные, овощи тертые, грибы
10
Казахская кухня
20
Кексы
13
Киргизская кухня
10
Компоты
9
Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод
15
Латышская кухня
4
Литовская кухня
12
Масляные смеси
3
Молдавская кухня
14
Мясные блюда
27
Мясо
1
Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли
140
Национальные блюда
7
Основы рационального питания
10
Первые блюда
7
Печенье
40
Пироги
39
Пирожные
23
Плодовые и ягодные соки
7
Рассольники
4
Русская кухня
18
Рыбные блюда
29
Салаты
123
Салаты, винегреты
31
Салаты-коктейли
25
Сельдь, рыба, креветки
17
Сладкие блюда
75
Соление и квашение
23
Солянки
5
Соусы
1
Соусы белые на мясном бульоне
6
Соусы грибные
3
Соусы красные на мясном бульоне
6
Соусы молочные
2
Соусы на рыбном бульоне
5
Соусы сладкие и сиропы
5
Соусы сметанные
3
Соусы холодные
11
Соусы яично-масляные
5
Супы
31
Супы картофельные с овощами
34
Супы молочные
8
Супы на фруктово-ягодных отварах
9
Супы прозрачные
9
Супы холодные
33
Супы-пюре
8
Таджикская кухня
9
Торты
62
Туркменская кухня
13
Узбекская кухня
12
Украинская кухня
26
Холодные закуски
1
Холодные соусы и заправки
11
Цукаты
9
Щи
9
Эстонская кухня
8
Яйцо
2
Случайные рецепты
Рубец фаршированный
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
Квас из ревеня
Картофельное суфле
Торт из ржаного хлеба
Популярное
Капуста тушеная
12
Флан из печени птицы в соусе из омаров
7
Яблочный компот с корицей
3
Грузди жареные
3
Ягоды в собственном соку
3
Кекс с луком - порей
3
Повидлянка
2
Суфле из земляники
2
Филе свинины в соусе мадеры
2
Паштет из кролика с черносливом
2
Последние комментарии
Подписаться по RSS
Список комментаторов
Свежина домашняя
Печенье «Юность»
Капуста маринованная по-грузински
Грузди жареные
Капуста тушеная
Бефстроганов
Соус молочный
Соус красный основной