Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты по-чернушински

Просмотров: 464Комментарии: 0
Изделия из рубленого мяса

Мясо 350 г, сало свиное 40 г, жир для жарки 1 ст. ложка, яйцо 3 шт., сухари молотые 1 ст. ложка; соль, перец (по вкусу).

Подготовленное мясо пропустить два раза через мясорубку, развести водой (2—3 ст. ложки воды), посолить, поперчить и хорошо выбить. Из котлетной массы сделать лепешки, на середину которых положить круто сваренные рубленые яйца, завернуть в виде пирожков, запанировать и обжарить с обеих сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности.

Подать котлеты с картофельным гарниром, солеными и маринованными грибами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)