Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Паштет из кролика с черносливом

Просмотров: 6720Комментарии: 0
Горячие закуски

Разрезать мясо кролика и свинину на большие куски и замариновать в течение 6 часов с порезанным луком-шалот, солью, специями, коньяком и мадерой. Провернуть мясо через мясорубку, добавить взбитые яйца, маринад. Тщательно перемешать. Положить все в форму, смазанную сливочным маслом, укладывая слоями фарш и черносливы. Накрыть пленкой и варить в течение 1 часа 20 минут на пару. Подавать в холодном или горячем виде.

2 задние лапки кролика, 300 г шейки свинины, 100 г печенки из птицы, 8 черносливов без косточек, 2 яйца, 1 порезанный лук-шарлот, 15 г соли, черный перец, специальные специи, 50 г коньяка, 50 г мадеры.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 30 мин. + 6 часов маринование
  • Термообработка:1 час 20 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)