Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Ботвинья

Просмотров: 70Комментарии: 0
Супы холодные

На 1,5 л кваса: по 250 г шпината и щавеля, 1 чайн. ложка сахару, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 200 г вареной рыбы (судак, треска), 1 лимон; соль (по вкусу), укроп.

Шпинат, щавель перебрать, промыть. Шпинат варить в кипящей воде, щавель припустить отдельно в собственном соку в закрытой посуде. Затем все протереть через сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахарный песок, соль, лимон и все развести хлебным квасом.

При подаче на стол посыпать зеленью укропа, положить натертый хрен, кусочки вареной рыбы, мелко нарезанные огурцы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)