07/2008
- 12: Самса (Киргизская кухня)
- 12: Санза (Киргизская кухня)
- 12: Гошнан (пирожки) (Киргизская кухня)
- 12: Шармо (Киргизская кухня)
- 12: Гошкийда (пирожки) (Киргизская кухня)
- 12: Беш бармак по-киргизски (Киргизская кухня)
- 12: Киргизская национальная кухня (Киргизская кухня)
- 12: Плов с севрюгой (Армянская кухня)
- 12: Ишхан хоровац (форель на вертеле) (Армянская кухня)
- 12: Хазани хоровац (шашлык в кастрюле) (Армянская кухня)
- 12: Цыпленок с сушеными фруктами (Армянская кухня)
- 12: Измири кюфта (Армянская кухня)
- 12: Кюфта бозбаш (суп) (Армянская кухня)
- 12: Чупумбур апур (суп с луком и рисом) (Армянская кухня)
- 12: Бозбаш ереванский (суп) (Армянская кухня)
- 12: Стручки фасоли с уксусом и чесноком (Армянская кухня)
- 12: Армянская кухня (Армянская кухня)
- 12: Плов тае-кебаб (Азербайджанская кухня)
- 12: Чихиртма (плов из кур или баранины) (Азербайджанская кухня)
- 12: Джуджа (плов с цыпленком) (Азербайджанская кухня)
- 12: Бозартма из баранины (Азербайджанская кухня)
- 12: Тава-кебаб (битки) (Азербайджанская кухня)
- 12: Довча с мясом (Азербайджанская кухня)
- 12: Овдух (окрошка) (Азербайджанская кухня)
- 12: Азербайджанская национальная кухня (Азербайджанская кухня)
- 12: Хачапури (ватрушка с сыром) (Грузинская кухня)
- 12: Капуста маринованная по-грузински (Грузинская кухня)
- 12: Шпинат с яйцом (Грузинская кухня)
- 12: Красное лобио с маслом (Грузинская кухня)
- 12: Сулугуни жареный (Грузинская кухня)