Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Гошнан (пирожки)

Просмотров: 2301Комментарии: 0
Киргизская кухня

Дрожжевое тесто разделать на круглые лепешки, положить на них мелкие кусочки сырого мяса молодого барашка, смешанные с луком и заправленные перцем и солью, накрыть другой такой же лепешкой. Края лепешки соединить и защипать. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. При подаче нарезать на несколько частей. Бульон подать отдельно.

Баранина — 500 г, мука пшеничная — 2 стакана, масло хлопковое — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, перец красный молотый, дрожжи — 1 ч. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)