Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Плов с севрюгой

Просмотров: 3529Комментарии: 0
Армянская кухня

Куски рыбы обдать кипятком, положить в посуду, засыпать отварным рисом, полить жиром и довести до готовности в жарочном шкафу. Из граната сварить компот и подать отдельно.

Севрюга — 600 г, рис — 2 стакана, масло топленое — 4 ст. ложки; для компота: гранат — 2 шт., сахар — 3 ст. ложки, вода — 2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)