Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Джуджа (плов с цыпленком)

Просмотров: 2733Комментарии: 0
Азербайджанская кухня

Цыпленка разрубить вдоль на две части и обжарить. Сушеные фрукты припустить в масле. Часть плова окрасить шафраном. При подаче плов полить растопленным маслом, отдельно подать жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Цыпленок — 600 г, рис — 2 стакана, масло топленое — 6 ст. ложек, изюм — 4 ст. ложки, абрикосы сушеные—10 шт., шафран.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)