07/2008
- 12: Гайнатма (Туркменская кухня)
- 12: Шурпа (суп) (Туркменская кухня)
- 12: Гара-чорба (Туркменская кухня)
- 12: Унаш (суп из фасоли с лапшой) (Туркменская кухня)
- 12: Нохудлы чорба (суп с горохом и бараниной) (Туркменская кухня)
- 12: Туркменская национальная кухня (Туркменская кухня)
- 12: Тухум-дульма (котлеты) (Узбекская кухня)
- 12: Жаркое (Узбекская кухня)
- 12: Плов по-бухарски без мяса (Узбекская кухня)
- 12: Плов по-бухарски (Узбекская кухня)
- 12: Плов по-узбекски (Узбекская кухня)
- 12: Варак чучвара (пельмени) (Узбекская кухня)
- 12: Кифта-шурпа (суп) (Узбекская кухня)
- 12: Кийма-шурпа (суп) (Узбекская кухня)
- 12: Шурпа-чабан (суп) (Узбекская кухня)
- 12: Каурма-шурпа (суп) (Узбекская кухня)
- 12: Мастава (суп) (Узбекская кухня)
- 12: Узбекская национальная кухня (Узбекская кухня)
- 12: Самбуса-варакин (пирожки) (Таджикская кухня)
- 12: Тухумбарак (Таджикская кухня)
- 12: Каурдак по-таджикски (Таджикская кухня)
- 12: Ош-туглама (мясо с рисом) (Таджикская кухня)
- 12: Шашлык из баранины с курдючным салом (Таджикская кухня)
- 12: Пилита (Таджикская кухня)
- 12: Шавля (суп с рисом) (Таджикская кухня)
- 12: Угро (суп) (Таджикская кухня)
- 12: Таджикская кухня (Таджикская кухня)
- 12: Кинкга (Киргизская кухня)
- 12: Атканчай (Киргизская кухня)
- 12: Тан-мошо (Киргизская кухня)