07/2008
- 12: Борщ украинский (Украинская кухня)
- 12: Икра из свежей рыбы (Украинская кухня)
- 12: Сельдь в маринаде (Украинская кухня)
- 12: Фасоль протертая холодная (Украинская кухня)
- 12: Блюда украинской кухни (Украинская кухня)
- 12: Каша манная на фруктовых соках (Русская кухня)
- 12: Сочни сырные (Русская кухня)
- 12: Тыква, жаренная в тесте (Русская кухня)
- 12: Мясо, тушенное с квашеной капустой (Русская кухня)
- 12: Говядина, тушенная с квасом (Русская кухня)
- 12: Печень, жаренная в сметане (Русская кухня)
- 12: Жаркое с овощами (Русская кухня)
- 12: Рыба отварная в рассоле (Русская кухня)
- 12: Рыба в белом маринаде (Русская кухня)
- 12: Свекольник холодный (Русская кухня)
- 12: Борщ летний (Русская кухня)
- 12: Борщ московский (Русская кухня)
- 12: Щи невские (Русская кухня)
- 12: Сельдь по-русски (Русская кухня)
- 12: Репа сырая (Русская кухня)
- 12: Лук маринованный (Русская кухня)
- 12: Свекла тертая (Русская кухня)
- 12: Русская кухня (Русская кухня)
- 12: Национальные кухни (Блюда национальных кухонь)
- 12: Хворост (Печенье)
- 12: Печенье с глазурью (Печенье)
- 12: Хворост сухой (Печенье)
- 12: Печенье на кефире (Печенье)
- 12: Печенье песочное (Печенье)
- 12: Ореховое печенье (Печенье)