Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Беш бармак по-киргизски

Просмотров: 2213Комментарии: 0
Киргизская кухня

Баранину сварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне, соединить с бараниной и луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, добавить соль и перец. К беш бармаку отдельно подать бульон в чашках (пиалах).

Баранина — 600 г, лук репчатый — 2 головки, перец красный или черный молотый, соль; для теста: мука пшеничная — 1 стакан, вода — 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)