Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пилита

Просмотров: 3784Комментарии: 0
Таджикская кухня

Кислое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, и разделить на равные куски, затем раскатать их полосками длиной 60—70 см, сложить и переплести. Жарить во фритюре. Готовые изделия подать в горячем виде, посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная—1 стакан, масло хлопковое— 2 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, дрожжи — 1 ч. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)