Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Плов тае-кебаб

Просмотров: 3009Комментарии: 0
Азербайджанская кухня

Мясо обжарить на масле, затем в маленькой кастрюле тушить до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Плов приготовить отдельно. Положить готовое мясо на плов и подать, полив соком с луком.

Говядина (вырезка)—600 г, рис — 2 стакана, масло топленое — 4 ст. ложки, лук репчатый — 3 головки, барбарис, корица, гвоздика, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)