Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Атканчай

Просмотров: 2271Комментарии: 0
Киргизская кухня

Заварить крепкий чай, соединить с молоком (1 : 1), довести до кипения, положить масло соль, сметану и еще раз закипятить. Разлить в чашки (пиалы) и подать с лепешками.

Молоко — 2 стакана, чай—1 ст. ложка, масло сливочное —2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)