Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Уха рыбацкая

Просмотров: 435Комментарии: 0
Супы

Рыбная мелочь (ерш, окунь, плотва) 600 г, крупная рыба (судак, щука, налим) 500 г, лук репчатый 3 шт., сливочное масло 1 ст. ложка, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком; соль (по вкусу).

Рыбную мелочь выпотрошить, хорошо промыть и, не очищая от чешуи, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до тех пор,

Пока рыба не разварится. Затем бульон процедить.

В процеженный бульон положить нарезанный лук, корень петрушки и поставить варить на 15 мин. Затем в бульон положить подготовленные куски рыбы и специи, варить при слабом огне 15—20 мин., удаляя пену.

Готовую уху можно заправить сливочным маслом, при подаче положить зелень укропа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)