Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Грибовница

Просмотров: 495Комментарии: 0
Супы

Грибы свежие 250—300 г, пшено 3 ст. ложки, лук репчатый 1 шт., маргарин 2 ст. ложки; соль (по вкусу), зелень.

Грибы перебрать, очистить, хорошо промыть, мелко нарезать и положить в кипящую воду вместе с промытым пшеном. Варить на слабом огне, периодически снимая пену. За 10 мин. до окончания варки в грибовницу добавить поджаренный лук, соль. Подать со сметаной, посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)