Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Желудок фаршированный

Просмотров: 3468Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Бараний желудок зашить в виде круглого мешочка, оставив небольшие отверстия. Баранье мясо нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанные легкие, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец и зафаршировать желудок. Завязать отверстие, положить желудок в кастрюлю, подлить воды а тушить в духовом шкафу до готовности. При подаче нарезать и гарнировать жареным картофелем.

Бараний желудок—1 шт., баранина — 1,5 кг, легкие бараньи — 250 г, чеснок — 1 зубец, перец, черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)