Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рассольник с грибами

Просмотров: 439Комментарии: 0
Супы

Грибы сушеные 40 г, петрушка, морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., картофель 4 шт., огурцы соленые 2 шт., жир 2 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), зелень укропа.

Сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на

3—4 час. После этого их варить в той же воде, без соли. Грибы достать, промыть водой и нашинковать соломкой, а бульон осторожно слить,

Чтобы песок (если он попал в бульон) остался на дне. Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой и обжарить в жире. Затем все положить в грибной бульон и кипятить. После этого положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности. Добавить огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезанные крупной соломкой, и варить до готовности. В конце варки положить специи, вареные грибы; огуречный рассол (по вкусу).

При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)