Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рассольник домашний

Просмотров: 488Комментарии: 0
Супы

Кости 500 г, капуста свежая 150 г, картофель 4 шт., морковь 1 шт., петрушка, лук репчатый t\o 1 шт., огурец соленый 1 шт., маргарин 2 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки; соль, перец, лавровый лист (по вкусу), зелень укропа или петрушки.

Капусту нарезать соломкой, картофель — дольками или кубиками, морковь, петрушку, лук нашинковать и спассировать с жиром. Огурец нарезать ломтиками и припустить. В кипящий бульон положить капусту, затем картофель, через 6—10 мин. добавить спассированные коренья и припущенные огурцы. За 10 мин. до окончания варки рассольник заправить прокипяченным огуречным рассолом, лавровым листом, перцем, солью.

При подаче в рассольник положить кусок мяса, сметану и посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)