Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Солянка мясная жидкая

Просмотров: 560Комментарии: 0
Супы

Кости 500 г, мясопродукты 300 г, соленые огурцы 4 шт., лук репчатый 2 шт., томат-пюре 2 ст. ложки, маргарин 3 ст. ложки, каперсы 1 ст. ложка, маслины 1 ст. ложка, сметана 4 ст. ложки, лимон 1/4; соль, перец (по вкусу), специи, зелень укропа.

Лук нашинковать и обжарить с жиром и томат-пюре до готовности. Огурцы очистить от кожи, удалить семена, нарезать ломтиками и варить 4—5 мин.

Мясные продукты для солянки могут быть использованы различные: мясо, ветчина, почки, язык, сосиски, колбаса. Нарезать их тонкими ломтиками, отварить, положить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, соленые огурцы, каперсы, соль, перец, лавровый лист. Все залить горячим бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче на стол в солянку положить маслины, сметану, ломтик лимона, очищенный от цедры, и посыпать зеленью укропа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)