07/2008
- 11: Соусы (Соусы)
- 11: Потроха по-неаполитански (Блюда из субпродуктов)
- 11: Субпродукты в соусе (Блюда из субпродуктов)
- 11: Поджарка по-чумацки (Блюда из субпродуктов)
- 11: Почки по-русски (Блюда из субпродуктов)
- 11: Почки жареные (Блюда из субпродуктов)
- 11: Желудок фаршированный (Блюда из субпродуктов)
- 11: Рубец фаршированный (Блюда из субпродуктов)
- 11: Рубцы в соусе (Блюда из субпродуктов)
- 11: Берлинский шницель (Блюда из субпродуктов)
- 11: Вымя жареное (Блюда из субпродуктов)
- 11: Вымя отварное в соусе (Блюда из субпродуктов)
- 11: Вымя, тушенное с рисом (Блюда из субпродуктов)
- 11: Мозги или сердце, жаренные во фритюре (Блюда из субпродуктов)
- 11: Мозги жареные (Блюда из субпродуктов)
- 11: Мозги отварные (Блюда из субпродуктов)
- 11: Язык отварной с соусом (Блюда из субпродуктов)
- 11: Язык отварной (Блюда из субпродуктов)
- 11: Печень по-строгановски (Блюда из субпродуктов)
- 11: Печень жареная с луком (Блюда из субпродуктов)
- 11: Печень в оболочке (Блюда из субпродуктов)
- 11: Сохта (Блюда из субпродуктов)
- 11: Котлеты из печени и риса (Блюда из субпродуктов)
- 11: Биточки из печени (Блюда из субпродуктов)
- 11: Заяц в сметане (Блюда из домашней птицы, дичи и кролика)
- 11: Шашлык из кролика (Блюда из домашней птицы, дичи и кролика)
- 11: Бабка из кролятины (Блюда из домашней птицы, дичи и кролика)
- 11: Котлеты из кролика (Блюда из домашней птицы, дичи и кролика)
- 11: Кролик с тушеной капустой (Блюда из домашней птицы, дичи и кролика)
- 11: Рагу из потрохов (Блюда из домашней птицы, дичи и кролика)





























