Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Почки по-русски

Просмотров: 3489Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Сырые бараньи, телячьи, свиные почки и отварные говяжьи нарезать ломтиками и обжарить. Залить красным основным соусом, добавить морковь, петрушку, картофель, репчатый лук, нарезанные кубиками и обжаренные, и протушить. В койне тушения положить нарезанные ломтиками и припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль, довести до кипения и заправить растертым чесноком. Подать с овощами и соусом.

Почки (говяжьи, бараньи, свиные, телячьи) — 500 г, морковь — 4 шт., лук репчатый— 4 шт., картофель — 6 шт., корень петрушки — 2 шт., огурцы соленые — 2 шт., чеснок — 4 зубка, соус красный основной — 2 стакана, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)