Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Вымя жареное

Просмотров: 3267Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Вымя отварить, охладить, нарезать на порционные куски, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать отварным или жареным картофелем.

Вымя — 500 г, лук репчатый — 1 шт., корень петрушки—1 шт., морковь—1 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, яйца — 1 шт., молоко—1/2 стакана, сухари молотые— 4 ст. ложки, маргарин — 3 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)