Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рубцы в соусе

Просмотров: 3518Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Рубцы вымочить, меняя воду, в течение 6 часов, несколько раз обдать кипятком, зачистить и промыть. Свернуть рулетом, перевязать, залить холодной водой и варить еще 4 часа. В конце варки добавить коренья, лук, соль, перец горошком. Вареные рубцы нарезать брусочками, залить красным соусом и прокипятить. Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем.

Рубцы — 500 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)