Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сохта

Просмотров: 3686Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Вареную баранью печень пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, вареную курагу. Хорошо перемешать. Этим фаршем наполнить тщательно обработанные и промытые бараньи кишки, концы которых завязать ниткой. Варить в кипящей воде. Подать с отварным картофелем.

Печень баранья — 400 г, лук репчатый — 2 шт., курага — 4 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, кишки бараньи — 1 шт., перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)