Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Берлинский шницель

Просмотров: 2933Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой отварить, воду слить. Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специий 1 ст ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 часов до мягкости. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0,5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, посыпав солью.

Вымя — 500 г, лук репчатый—I шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., панировочные сухари — 4 ст. ложки, жир для жаренья, лавровый лист, гвоздика, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)