Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Вымя, тушенное с рисом

Просмотров: 2870Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Отварное вымя нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить бульон, сахар и тушить 10 минут. Затем положить промытый рис и тушить до готовности крупы. В конце тушения заправить сливочным маслом, добавить яблочный сок или натертые яблоки.

Вымя — 400 г, рис—1 стакан, сахар — 0,5 чайной ложки, масло сливочное— 1 ст. ложка, яблоки — 2 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)