Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус охотничий

Просмотров: 2613Комментарии: 0
Соусы красные на мясном бульоне

Лук мелко нарезать и спассеровать. Грибы отварить и обжарить вместе с луком. Соединить поджаренные лук и грибы с красным основным соусом, добавить перец горошком, соль и проварить в течение 10 минут. В конце варки в соус добавить белое сухое вино, которое предварительно необходимо прокипятить, зелень и заправить маргарином. Подавать соус к жареной дичи, блюдам из мяса.

Соус красный основной — 2 стакана, лук репчатый — 4 шт., грибы белые свежие — 6 шт., маргарин — 2 ст. ложки, вино белое сухое—1/2 стакана, зелень, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)