Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус красный кисло-сладкий

Просмотров: 2559Комментарии: 0
Соусы красные на мясном бульоне

Чернослив проварить в небольшом количестве воды и освободить от косточек. Сухофрукты хорошо перебрать и промыть. Орехи очистить и нарезать на кусочки. В отвар от чернослива положить подготовленные сухофрукты, орехи, добавить перец горошком и тушить с добавлением красного основного соуса и вина. Подавать соус к отварному и тушеному мясу и птице.

Соус красный основной — 2 стакана, чернослив— 10 шт., изюм — 2 ст. ложки, орехи грецкие — 5 шт., вино красное сухое — 3 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)