Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба в белом маринаде

Просмотров: 2524Комментарии: 0
Русская кухня

Рыбу пожарить на растительном масле (корюшку или мелкую навагу—целиком, крупную рыбу — порционными кусками) и залить белым маринадом. Для приготовления маринада: уксус развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, прокипятить и процедить. Морковь и корень петрушки нарезать колечками, звездочками или гребешками, добавить немного бульона и припустить до полного размягчения. Лук репчатый нарезать колечками. Овощи положить в ароматизированный уксус и прокипятить. Подать, посыпав зеленью.

Рыба — 400 г, масло растительное — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, морковь — 2 шт., репчатый лук — 2 головки, уксус 3%-ный — 2 ст. ложки, сахар — 1 ч. ложка, специи, петрушка, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)