Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кальмары под маринадом

Отварные тушки кальмаров нарезать кусочками. Морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой, а лук — полукольцами и тушить до готовности на растительном масле с добавлением томата-пюре, уксуса, соли, сахара, перца горошком, лаврового листа, воды. Залить подготовленные кальмары маринадом, довести до кипения, выложить на блюдо, остудить и украсить зеленью и маслинами.

Кальмары — 250 г, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., сельдерей (корень) — 0,25 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, томат-пюре 1 ст. ложка, уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, маслины, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)