Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Говядина, тушенная с квасом

Просмотров: 2835Комментарии: 0
Русская кухня

Говядину нарезать порционными кусками, мелко нарезанные морковь и лук обжарить в жире, положить на эту же сковороду мясо, посыпать солью, перцем и обжарить все вместе. В конце добавить томат. Мясо переложить в глиняные горшочки или другую посуду, добавить квас, молотые сухари, специи и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем.

Говядина — 600 г, сало топленое — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, морковь— 2 шт., квас — 2 стакана, сухари — 2 ст. ложки, специи, картофель — 6 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)