Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жаркое с овощами

Просмотров: 2446Комментарии: 0
Русская кухня

Говядину нарезать на куски, посыпать солью, перцем, положить на разогретую сковороду с жиром, добавить мелко нарезанный лук и морковь и жарить в жарочном шкафу. Когда мясо обжарится, между кусками положить крупно нарезанную морковь и продолжить жарение. Затем добавить клубни картофеля средней величины, посыпать солью и жарить, переворачивая и поливая соком и жиром мясо, овощи и картофель до полной готовности. В конце добавить немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подать, полив мясным соком.

Говядина или свинина, или телятина — 600 г, сало — 100 г, картофель — 8 шт., морковь — 3 шт., лук репчатый—1 головка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)