Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Фасоль протертая холодная

Просмотров: 2175Комментарии: 0
Украинская кухня

Фасоль отварить, часть лука спассеровать. Фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем. При подаче уложить массу горкой, полить растительным маслом, уксусом и посыпать зеленым луком.

Фасоль— 1,5 стакана, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, лук зеленый — 2 шт., уксус — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)