Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Борщ волынский

Просмотров: 2122Комментарии: 0
Украинская кухня

Очищенную свеклу сварить до пол1/2отовности, нашинковать, положить в кипящий бульон вместе с шинкованной капустой и варить. Добавить пассерованные коренья, лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец, и варить до готовности. При подаче положить мясо и сметану, посыпать зеленью.

Говядина — 300 г, свекла — 1 шт., капуста — 'Д кочана, морковь — 1 шт., корень петрушки—1 шт., лук репчатый — 2 головки, помидоры свежие — 3 шт., сало свиное топленое — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, специи, зелень, петрушка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)