Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Гайнатма

Просмотров: 2940Комментарии: 0
Туркменская кухня

Жирную баранину (корейку или грудинку) нарезать на кусочки весом 20—30 г с костями, залить холодной водой, добавить лук. Когда суп закипит, положить промытый горох и варить. За 20 минут до готовности добавить картофель, помидоры и специи. Свежие помидоры можно заменить томатом-пюре.

Баранина — 600 г, горох — 1 стакан, картофель — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, помидоры свежие — 4 шт., лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)