Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кийма-шурпа (суп)

Просмотров: 2791Комментарии: 0
Узбекская кухня

В бульон положить сырой картофель, нарезанный чесночком, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанными спассерованными луком и морковью. В этом супе сварить фрикадельки. Для кийма (фрикадельки) мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца и заправить солью и перцем. При подаче в шурпу положить припущенный отдельно рис, кислое молоко и посыпать зеленью.

Говядина — 300 г, маргарин столовый — 2 ст. ложки, рис — 4 ст. ложки, картофель— 2 шт., морковь—1 шт., лук репчатый — 2 головки, яйца — 1 шт., молоко кислое — 4 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)