Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кифта-шурпа (суп)

Просмотров: 3177Комментарии: 0
Узбекская кухня

Баранину дважды пропустить через мясорубку, фарш заправить перцем, солью, яйцом, смешать с припущенным до полуготовности рисом и разделать на кифта в виде сарделек. Кифта варить в бульоне с картофелем. Затем прибавить пассерованные морковь, лук, помидоры и горох, сваренный отдельно в бульоне.

Баранина — 300 г, рис — 4 ст. ложки, яйца — 2 шт., маргарин столовый — 2 ст. ложки, горох — 4 ст. ложки, морковь — 1 шт., картофель — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, помидоры — 2 шт., перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)