Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жаркое

Просмотров: 3358Комментарии: 0
Узбекская кухня

Мелкие кусочки баранины обжарить в нагретом жире с нарезанными морковью и луком, добавить томат, специи, залить водой и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный крупными кубиками, тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Баранина-—320 г, жир-—2 ст. ложки, картофель— 8 шт., лук репчатый — 2 головки, морковь — 1 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)